Jual Skincare dan Kosmetik Korea Best seller

Hai Girl’s pengen cantik dan semulus cewek – cewek korea belanja disini yuk!

Dijamin original 100% dan ada banyak produk-produk kecantikan Best Seller Lho! Seperti:

  • Lipstick Tony Moly Delight lipstick yang lagi ngehits dan best seller ini jangan sampe kelewatan ya girl’s.
  • Pond’s BB Magic Powder 100% Ori dari Thailand
  • Nature Republic Aloevera 92% masker gel yang adem banget dipake cocok banget buat kulit wajah yang berminyak dan punya bekas jerawat.
  • Masker “I’m Real” masker sheet yang gampang banget buat dipake.
  • Etude house drawing eye brow pensil alis yang kece banget nih girl’s buat pemula ini cocok banget banyak pilihan warna seperti: coklat tua, coklat abu-abu, colat, abu-abu tua,abu-abu,hitam,dn coklat muda dan pastinya isi lebih banyak 30%
  • Etude house ac clean up gel lotion 5ml pelembab buat kulit berminyak dan berjerawat
  • Etude house collagen eye patch nah ini guys buat kita mahasiswa-mahasiswi yang sering begadang cocok banget buat ngilangin kantung mata dan mata panda yang bikin kita nggak pede.

 

Dan masih banyak lagi produk-produk skincare dan kosmetik kami, Kuy! Pesen sekarang juga mumpung lagi Promo harga terjangkau banget apalagi buat anak kost-kostan wkwk.. Minat? Tanya-tanya? Chat on facebook: Dilla darma or WA: 08986048906

 

 

Fadilladharmawahuni_033

 

Ayo Bagikan!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on Pinterest

Related Search

author
No Response

Leave a reply "Jual Skincare dan Kosmetik Korea Best seller"